quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Rodada de zebras derruba favoritos

Duas surpresas contrariaram os planos de dois favoritos na sétima rodada do Campeonato Cearense, na noite de ontem. No estádio do Junco, o São Benedito venceu sua primeira partida no campeonato, aplicando 3x1 no líder do Grupo A1, o Icasa, que estacionou nos 10 pontos.
A presença de público foi diminuta, apenas 27 pagantes, para uma renda de R$ 380,00. O Verdão do Cariri não sofreu grandes prejuízos e ainda terá o Fortaleza pela frente, no próximo sábado, às 18h45 no PV.
A segunda surpresa da rodada foi a vitória do Quixadá sobre o Horizonte, no estádio Domingão. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Leandro marcou um golaço para o Galo do Tabuleiro, chutando da meia lua de área. Mesmo tendo sofrido o gol, o Quixadá deu uma grande pressão para cima do adversário, mas só empatou aos 41 minutos do segundo tempo, numa cabeçada de Edson Cariús. A virada veio aos 43, com Balotelli. A renda somou R$ 2.110,00, para um público de 386 pagantes.
No Inaldão, no duelo entre os dois Guaranis, o de Juazeiro venceu por 2x0. A renda foi de R$ 880,00 para um público de 164 pagantes. Já em Fortaleza, no PV, o Maranguape venceu o Itapipoca por 2x1 e ficou bem perto da classificação. A renda foi de R$ 795,00 para um público pagante de 84 torcedores.