Icasa goleia Guarani de Juazeiro e se isola na liderança do Grupo B1 do Cearense 2015

Times voltam a se enfrentar no próximo domingo (8), novamente às 16h, no estádio Romeirão

Icasa foto
Núbio Flávio comemora o primeiro gol da partida
O Icasa conseguiu sua segunda vitória consecutiva nesta segunda fase doCampeonato Cearense ao golear o rival Guarani de Juazeiro por 3 a 0, na tarde deste domingo (1), no Romeirão. O clássico regional foi válido pela 3ª rodada da Estadual. Agora o Icasa se isola na liderança do Grupo B1, com 7 pontos. O Leão do Mercado permanece com 3 pontos, em segundo lugar no Grupo B2.
Gols da partida
Primeiro gol saiu nos minutos iniciais da partida. Aos 7, Núbio Flávio aproveitou levantamento na área do Guarani (J) e acertou uma cabeçada certeira. Aos 41 minutos, Lima aumentou o placar no Romeirão. Ele recebeu passe da esquerda, e livre na grande área, chutou de primeira para o fundo das redes.
Pênalti
O terceiro gol do Verdão saiu de bola parada. Aos 30 minutos do segundo tempo, Roberto Baiano puxou a camisa de Dagson na área e o árbitro marcou pênalti. Rodrigo Vitor foi para a cobrança e converteu.