domingo, 5 de janeiro de 2014

Ceará estreia na Copinha com empate sem gols contra o Botafogo-SP

O Ceará estreou com um empate sem gols diante da equipe do Botafogo-SP pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, na cidade de Monte Azul, em jogo válido pelo grupo D da competição. Apesar de ter feito um primeiro tempo superior ao do adversário, o ‘Vovozinho‘ foi dominado pelo adversário na segunda etapa e contou com uma boa atuação do goleiro Gustavo para ão sair de campo derrotado.

No 1º tempo, o alvinegro cearense chegou a pressionar a equipe paulista e criou boas chances, sobretudo com Gabriel, em chute de fora da área, e com Epitácio, que obrigou o arqueiro do ‘Botinha’, Guilherme a fazer grande defesa.

Já na segunda etapa, o Ceará recuou e foi pressionado pelo adversário. Tentando sair na base do chutão, o time cearense tinha dificuldades em manter a posse de bola no campo de ataque. Com isso, o Botafogo foi pra cima do alvinegro e levou bastante perigo à meta cearense.

O melhor lance da equipe paulista saiu já nos acréscimos quando o goleiro do ‘Vovozinho’, Gustavo, um dos destaques da partida com pelo menos 3 grandes defesas, salvou a equipe cearense e manteve o 0×0 no placar.

Agora, o Ceará encara o Guaicurus, às 15h (horário de Fortaleza) da próxima quarta-feira (8), enquanto Monte Azul e Botafogo duelam na mesma data, porém às 13h (horário de Fortaleza).

Fonte: Diário do Nordeste