quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Fortaleza perde e é eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Jorge Veras foi convidado para ser o técnico da equipe na Copinha. Foto: Divulgação Site Oficial do Fortaleza
O Fortaleza perdeu a segunda partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior e foi eliminado da competição, nesta quarta-feira (8).  O tricolor começou vencendo a Ponte Preta com gol de Bruno aos 15 minutos do primeiro tempo, mas cinco minutos depois, Francis empatou com um gol de cabeça para a equipe paulista.  No segundo tempo a macaca virou a partida com Luizinho aos 38 minutos do segundo tempo e fechou a partida por 2 a 1.

Com o resultado, o Fortaleza segue sem pontos na competição e não tem como conseguir a vaga no critério dos 6 melhores como um dos melhores segundos colocados.

Na primeira rodada, o Tricolor perdeu de 6 a 0 para a equipe do CRB. Na terceira e última rodada a equipe enfrenta o Primavera-SP para cumprir tabela.

Fonte: Diário do Nordeste