quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Vozão goleia Bragantino por 5 a 3

O resultado deixou o Ceará ainda mais próximo dos quatro melhores colocados da Série B do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro soma 44 pontos e ocupa a 6ª colocação na tabela de classificação da Segundona

O Ceará encostou ainda mais no G-4 do Campeonato Brasileiro - Série B. A equipe do técnico Sérgio Soares goleou o Bragantino por 5 a 3, ontem, na Arena Castelão, e chegou aos 44 pontos. É o sexto lugar na classificação. O Bragantino figura em 11º lugar com 36 pontos. Sábado, o Vovô enfrenta o Paraná, também no Castelão.

O Ceará começou bastante ofensivo. Tanto é que abriu o placar com apenas cinco minutos de bola rolando. Em boa jogada que envolveu Mota, Magno Alves encheu o pé e fez 1 a 0. Dois minutos depois, Rogerinho realizou grande jogada e deixou Magno Alves em condições de fazer o segundo. E ele não desperdiçou, ampliando a vantagem do Alvinegro.

Aos 14 minutos, o Ceará assinalou o terceiro gol. Jogada na área do Bragantino, a sobra de bola ficou para o atacante Lulinha, que mandou para o gol. A torcida alvinegra parecia não acreditar na vantagem em tão pouco tempo.

O time paulista veio a diminuir aos 19 minutos. Cruzamento de Léo Jaime, da lateral, e Lincom finalizou com sucesso.

No retorno para o 2º tempo, o Bragantino tentava esboçar uma reação. Aos 25 minutos, Lincom dominou a bola na área e surpreendeu a Fernando Henrique. Era o segundo dos paulistas.

Mota deslancha

Quando se temia uma reação do Bragantino, o atacante Mota decidiu deslanchar na partida. Aos 29 minutos, ele garantiu o quarto gol alvinegro dando mais tranquilidade à torcida na Arena Castelão.

Aos 37 minutos, o atacante Mota aproveitou um cruzamento de Lulinha e marcou o quinto gol do Vovô. A vantagem já dava a segurança da vitória aos cearenses.

No entanto, o Bragantino ainda teve forças para assinalar o terceiro gol. Aos 39 minutos, Bruninho deu o passe para Léo Jaime diminuir para a equipe do interior paulista.